Back

Cremige One-Pot-Pasta

Für ein einfaches Pasta-Gericht du doch kein Fertigtütchen! Würziges Mett, Lauchzwiebeln und Nudeln garen einfach in einem Topf, der Frischkäse macht's außerdem schön cremig
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  
Serving

  • 1 Bund ca. 175 g Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 400 g Mett
  • Salz und Pfeffer
  • Edelsüßpaprika
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Nudeln z. B. Penne
  • 100 g Kräuterfrischkäse Doppelrahmstufe
  • 900 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Mett zufügen und unter wenden kräftig krümelig anbraten. Das Weiße der Lauchzwiebeln und die Hälfte des Grünen zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Tomatenmark zufügen und anschwitzen.
  • Nudeln und Frischkäse untermengen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 13 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dabei mehrmals umrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten mit restlichem Lauchzwiebelgrün bestreuen.

Weitere Rezepte

Anmeldung

Salana Ijtema 2023

Melde dich jetzt an und bekomme eine schöne Überraschung auf deinem Salana Ijtema im Atfal Café