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Cremige One-Pot-Pasta

Für ein einfaches Pasta-Gericht du doch kein Fertigtütchen! Würziges Mett, Lauchzwiebeln und Nudeln garen einfach in einem Topf, der Frischkäse macht's außerdem schön cremig
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Bund ca. 175 g Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 400 g Mett
  • Salz und Pfeffer
  • Edelsüßpaprika
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Nudeln z. B. Penne
  • 100 g Kräuterfrischkäse Doppelrahmstufe
  • 900 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Mett zufügen und unter wenden kräftig krümelig anbraten. Das Weiße der Lauchzwiebeln und die Hälfte des Grünen zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Tomatenmark zufügen und anschwitzen.
  • Nudeln und Frischkäse untermengen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 13 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dabei mehrmals umrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten mit restlichem Lauchzwiebelgrün bestreuen.

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